contact@viragesudlemans.fr
07 60 03 19 92
Coupe de France : Tennie 0-6 Le Mans :

Qualif sans soucis

Ce weekend, le championnat faisait relâche mais pas de pause pour les manceaux. Un match de coupe de France les attendait à Tennie (PH). Avec beaucoup de sérieux, les hommes d’Alexandre Clément se sont imposés 6-0.

Sur le papier, le fossé entre les deux équipes étaient immense. Quatre divisions d’écart autant dire que les Sang et Or n’avaient pas à avoir peur. Et sur le terrain, ils ont pris le temps pour se mettre à l’abri. A la 15eme mn, Tertereau ouvrait le score sur une passe de Thibault. Les supporters du Virage Sud présent s à Tennie pensaient que le festival offensif commençait.

Mais il n’en était rien, la mi-temps était atteint sur le score de 1-0. A la reprise, on assistait au même scénario, des attaques mancelles avec beaucoup de maladresse … Peu après l’heure de jeu, Boudzoumou débordait et offrait sur un plateau le second but à Thibault. Les locaux tenaient tant bien que mal mais craquaient au cours des dix dernières minutes. Ibongo par deux fois, Fula Luzolo et Riclin donnait plus d’ampleur au score (6-0).

La logique était respectée, Tennie aura tenu tête au mans pendant plus d’une heure. Les manceaux passent ce tour sans encombre et ont toute la semaine pour bien préparer leur déplacement à St Pryvé St Hilaire de Samedi prochain.